+7 (7172 ) 69 64 54

Новости

28.05.2014

АО «АСТАНА-ФИНАНС» - НАЗНАЧЕНИЕ ДИРЕКТОРА ОТ КРЕДИТОРОВ


АО «Астана-финанс»

Астана, Республика Казахстан

27 мая 2014 г.



АО «АСТАНА-ФИНАНС» - НАЗНАЧЕНИЕ ДИРЕКТОРА ОТ КРЕДИТОРОВ


АО «Астана-финанс» («Компания») желает предложить своим кредиторам выдвинуть кандидатуры из числа физических лиц, имеющих соответствующую квалификацию и хорошую репутацию в сфере банковских и финансовых услуг, на должность директора от кредиторов Компании. Предполагается, что утвержденный кандидат войдет в состав Совета директоров Компании и подкомитет Компании по программе восстановления сразу же после осуществления финансовой реструктуризации Компании («Реструктуризация»), при условии получения всех необходимых согласований.

Компания намерена назначить г-на Геннадия Суханова (который в настоящее время является представителем одного из членов Комитета международных кредиторов (далее – КМК)) в качестве директора от кредиторов при осуществлении Реструктуризации, а также намерена назначить еще одного дополнительного директора от кредиторов, как только представится возможным в соответствии с процессом назначения, описанным в данном объявлении. Обратите внимание, что причиной данного предложения в настоящее время является то, что другое физическое лицо не может принять назначение в качестве директора от кредиторов по непредвиденным личным причинам.

Кредиторы должны отметить, что Компания рассчитывает завершить реструктуризацию в соответствии с Планом реструктуризации независимо от того, будет назначен дополнительный директор от кредиторов в соответствии с процессом выдвижения кандидатов, описанным в данном объявлении, или не будет назначен. Назначение дополнительного директора от кредиторов в соответствии с этим процессом не задержит завершение Реструктуризации, не повлияет на выполнение отлагательных условий Реструктуризации, а также не повлияет на способность единственного директора от кредиторов осуществлять деятельность в полном объеме в соответствии с юридически обязывающими документами.

Для представления кандидатур отправьте Компании по электронной почте и консультанту КМК на адреса электронной почты, указанные ниже, (i) информацию о предлагающем кредиторе (вместе с доказательством того, что он является кредитором Компании); (ii) имя и подробные данные соответствующей кандидатуры; и (iii) соответствующие рекомендации. Выдвижение кандидатур должно быть получено не позднее 18:00 (по времени Великобритании) 3 июня 2014 г. КМК и Компания свяжутся с выдвинутыми кандидатами в установленном порядке, и оставляют за собой право, по своему усмотрению, запросить у предлагающего кредитора и кандидата предоставить дополнительную информацию. КМК и Компания также оставляют за собой право не назначить любого директора от кредиторов по результатам данного процесса.

Директор от кредиторов будет получать соответствующее вознаграждение.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к:

 

АО «Астана-финанс»:

Динара Баланбаева

d_balanbayeva@af.kz 

 

Айгуль Бармагамбетова

a_barmagambetova@af.kz   

 

Консультант КМК:

Dechert LLP

Camille Abousleiman

camille.abousleiman@dechert.com

Giles Belsey

giles.belsey@dechert.com

Если не указано иное, все термины с заглавной буквы, используемые в настоящем объявлении, имеют значения, данные им в информационном меморандуме Компании от 14 февраля 2014 года, с учетом внесенных изменений и дополнений (в том числе, на основании объявлений, опубликованных через Службу официальных новостей 4 марта 2014 г., 11 марта 2014 г., 18 марта 2014 г., 21 марта 2014 г., 11 апреля 2014 г., 23 апреля 2014 г. и 21 мая 2014 г.).


Скачать одним файлом (DOC)


Возврат к списку

Яндекс.Метрика
www.akorda.kz

официальный сайт Президента РК

www.primeminister.kz

Официальный сайт Премьер-Министра РК

www.sk.kz

АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына»

www.ifk.kz

АО «Инвестиционный фонд Казахстана»